Салат со свеклой
Категория | Салаты |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 3 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный витаминный салат
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 500 г | | 1 шт. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 200 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
Саеклу отварить, остудить, порезать кубиками, добавить порезанный болгарский перец, авокадо, рукколу, брынзу, кедровые орехи и заправить оливковым маслом. Салат готов!