Среда, 4 января 2017

Канапе "Капрезе"

Канапе "Капрезе"
По-истине итальянская закуска. Капрезе повторяет национальные цвета Италии, цвета итальянского флага красный- белый- зеленый. Такая закуска великолепно украсит праздничный стол и порадует своим вкусом. Предлагаю попробовать небольшую вариацию подачи такой закуски !
Пятница, 17 марта 2017

ПП Кремовый творожный пирог на маковой основе

ПП Кремовый творожный пирог на маковой основе
Предлагаю вам попробовать мой экспериментальный творожный пирожок ) как всегда , быстро , низкокалорийно и вкусненько ))
Вторник, 5 сентября 2017

Тарт Куриный с сырной заливкой

Тарт Куриный с сырной заливкой
Сытный и ароматный .. со сладкой кукурузкой внутри) что может быть лучше ?)
Суббота, 11 ноября 2017

Миндальный Флорентин

Миндальный Флорентин
Миндальное печенье родом из Италии . Согласно легенде, рецепт флорентинов был придуман на кухне Людовика XIV, чтобы удивить приехавших к ним в гости князей Медичи. Лакомство настолько понравилось знаменитому семейству, что они увезли рецепт с собой во Флоренцию.
Вторник, 10 апреля 2018

ПП Запеканка родом из детства

ПП Запеканка родом из детства
Плотная , творожная запеканка напомнит вам детство . Очень простой рецепт , который заслуживает вашего внимания !
Четверг, 15 января 2015

Говядина с морковью и кускусом

Говядина с морковью и кускусом

Непременно приготовьте это вкусное и сытное обеденное блюдо с нотками восточной кухни! Говядина с крупно нарезанной морковью, рассыпчатым сливочным кускусом, тонким ароматом барбариса и узнаваемым шлейфом хмели-сунели- это блюдо идеально как для обычного обеда, так и для тихого семейного торжества, когда за столом собирается большая семья и хочется угостить близких чем-то домашним и, вместе с тем, нарядным и оригинальным! Если во время приготовления говядины с морковью и кускусом сезон молодой моркови- берите её, используйте маленькие сочные корнеплоды прямо с остатками зелени, блюдо получится ещё более эффектным! Очень вкусно!

Воскресенье, 24 апреля 2016

Салат со свеклой, шпинатом и яйцом.

Салат со свеклой, шпинатом и яйцом.

Овощной салат со свеклой, шпинатом и яйцом - очень питательный, вкусный и содержит массу витаминов. Салат получается сытный и насыщенный, но при этом легкий и нежный. А самое главное времени и затрат на его приготовление у вас уйдет минимум. Главное заранее запечь свеклу. В таком салате хорошо сочетается свежий, молодой, полон витаминов шпинат, а также свежий огурец, сладкий перец и запеченная свекла. Салат заправляется подсолнечным ароматным маслом, но по желанию его можно заправить и оливковым. Готовьте с удовольствием.

Вторник, 22 декабря 2015

Суп с тефтелями

Суп с тефтелями

Готовим необычное первое блюдо - вкуснейший суп с тефтелями из свинины и риса! Мы привыкли к тому, что если в супе и присутствуют шарики из мясного фарша, то они непременно должны быть маленькими, на ум сразу же приходят фрикадельки. Вкус супа, который мы будем готовить сегодня, несколько похож на вкус супа с фрикадельками. Но наш суп с тефтелями! И этим он необычен. Тефтели получаются большими, их идёт две на порцию. Суповой навар (бульон) от тефтелей и зажарки выходит ароматным и совсем не жирным, а морковь придаёт супу ещё и аппетитный золотистый цвет. Это один из моих любимых супов, готовьте на здоровье!

Воскресенье, 24 апреля 2016

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром

Салат из морской капусты с яйцом и копчёным кальмаром

Готовим оригинальный салат с морскими акцентами из морской капусты с копчёным кальмаром! Если вы любите морскую капусту, вам непременно понравится этот простой рецепт - салат с копченым кальмаром, яйцом и морской капустой по нему получается очень удачным, готовится быстро и просто и подойдёт для праздника или на повседневный стол. Чтобы придать салату новый вкус, можно с рецептом слегка поэкспериментировать: вместо зелёного лука взять репчатый, вместо перепелиных яиц - куриные, а копчёного кальмара заменить вареным или маринованным кальмарами. Мне нравится вариант именно такой, как предложен в рецепте, надеюсь, салат с кальмаром, морской капустой и яйцом и вам придётся по вкусу!

Понедельник, 11 января 2016

Крабовый салат классический

Крабовый салат классический

Готовим классический вариант популярного салата с крабовыми палочками! Никаких ингредиентов типа яблока, грибов, свежего огурца или куриного мяса в классическом рецепте не предполагается - только крабовые палочки, консервированная кукуруза и вареные яйца. Вкус у салата из этих трёх ингредиентов яркий и насыщенный, одновременно с этим нежный и запоминающийся. Заправкой служит обычный майонез, чем выше будет его процент жирности, тем салат получится вкуснее. А ещё важно использовать крабовые палочки высокого качества - они должны быть сами по себе сочными, иметь приятный, сбалансированный вкус и аромат натурального крабового мяса.