Подписаться

Миндальный Флорентин

Миндальный Флорентин
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
12 порций
Просмотров: 460
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Миндальные хлопья
250 г
Сахарная пудра
120 г
Яичный белок
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Ванилин
1 щеп.  

Описание рецепта — Миндальный Флорентин:

Миндальное печенье родом из Италии . Согласно легенде, рецепт флорентинов был придуман на кухне Людовика XIV, чтобы удивить приехавших к ним в гости князей Медичи. Лакомство настолько понравилось знаменитому семейству, что они увезли рецепт с собой во Флоренцию.

Миндальный Флорентин: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,07 г
Жиры 21,23 г
Углеводы 30,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
333
килокалории
Шаг 1:
Миндальный Флорентин - Шаг 1
Миндальные хлопья
250 г
Сахарная пудра
120 г
Яичный белок
2 шт.
Апельсин
1 шт.
Ванилин
1 щеп.
С одного апельсина снять цедру, натереть на мелкой терке. Смешать миндальные лепестки с сахарной пудрой и апельсиновый цедрой, добавить яичный белок. Выложить на пергаментную бумагу и отправить в предварительно разогретую до 180° духовку примерно на 10 – 12 минут. Замечательно Флорентин румянится на режиме конвекции. Либо же подойдёт просто режим верх – низ. После чего достаём наши миндальные печеньки и даем им остыть на противене . Bon appetite !
Это стоит попробовать
Шоколадно-вишневый десерт Шоколадно-вишневый десерт Рисовый пудинг Рисовый пудинг Малиново-лимонный тирамису Малиново-лимонный тирамису Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом Масло кешью, обжаренное с кленовым сиропом и ванильно-миндальным экстрактом
Миндально-ванильный рисовый пудинг Миндально-ванильный рисовый пудинг Ирландские сливки Ирландские сливки Творожный десерт Тирамису Творожный десерт Тирамису Персиковое мороженое с миндалем Персиковое мороженое с миндалем
Взяли рецепт на заметку (53)
Anastasia TompakovaДина МирандоваMarina LebedevaRina 🤗Анастасия ПотоцкаяЮлия ХореньянТатьяна Ващенкософия ложныхXenia AlsoТаня СульдинаЕвгения ВолковаЕлена ЛилоМарина МАндрей ЕфимовAlla AhmedSabina ГасановаЮлия ШкаричеваИрина КадочкинаTatyana KudryashovaAnasty MulticТаня ХорошоMargarita MayevskayaСветлана ЧередниченкоЕкатерина КвасоваИрина ЛедовскаяLudmila L
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
21.06.2018 04:07:36
взяла на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
21.06.2018 04:00:22
взяла на заметку рецепт Гороховое пюре с луком и грибами