Понедельник, 4 мая 2015
Хычины — национальное и очень почетное блюдо карачаево-балкарской и ногайской кухни в виде очень тонкого пирога, скорее даже лепешки, с начинкой. При этом особенности приготовления хычинов у каждого народа свои. Балкарские раскатываются очень тонко и выпекаются на сухой сковороде, а карачаевские, наоборот, раскатываются потолще и жарятся в масле.
Воскресенье, 14 июня 2015
Вкусный, шоколадный пирог, отлично поднимается за счёт добавления в тесто кипятка. Пропитывается любым кремом по Вашему выбору.
Четверг, 27 августа 2015
Творожная запеканка с голубикой и сгущенкой
Суббота, 22 ноября 2014
Печенье, которое будет кстате на любой праздник. А детки от него в восторге.
Воскресенье, 23 августа 2015
Пикантный куриный гуляш, который прекрасно сочетается с рисом.
Четверг, 3 сентября 2015
Рецепт чизкейка со смородиной и вишней, который не требует выпечки;)
Понедельник, 14 сентября 2015
Вкусная выпечка к чаю🍪🍵🍩
Вторник, 10 марта 2015
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Воскресенье, 30 августа 2015
Очень вкусная пицца на тонком тесте из цельнозерновой муки.