Куриные рулетики с квашеной капустой
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Пятница, 9 июня 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Куриные рулетики с квашеной капустой - вкусное, простое и красивое блюдо, достойное любого праздничного стола. Самое сложное в этом рецепте - тонко нарезать куриное филе. Для этого приготовьте длинный, широкий, острый нож и все получится. Остальное не составит большого труда и не займет много времени. Рулетики получаются сочными с чуть кисловатой капустой, что придает пикантность. Готовьте с любовью и ваши блюда будут всегда вкусными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 300 г | | 20 г |
| 400 г | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 70 г | | 50 мл |
Шаг 1:
Для приготовления куриных рулетиков с квашеной капустой потребуется:филе куриной грудки, квашеная капуста, яйцо, сухари панировочные, лук зеленый, подсолнечное масло, соль и перец черный молотый.
Шаг 2:
Квашеную капусту отожмите от рассола и выложите в сковороду.
Шаг 3:
Влейте 30 мл воды и тушите под крышкой на небольшом огне 20-25 минут.
Шаг 4:
Зеленый лук помойте и мелко нарежьте. Добавьте в квашеную капусту.
Шаг 5:
Перемешайте квашеную капусту и зеленый лук.
Шаг 6:
Филе куриной грудки помойте и нарежьте длинным острым ножом на тонкие пластины.
Шаг 7:
Слегка отбейте куриное филе.
Шаг 8:
Шаг 9:
Поперчите по вкусу. Можно добавить любые сухие приправы.
Шаг 10:
На пласт куриного филе выложите столовую ложку с горкой квашеной капусты с зеленым луком.
Шаг 11:
Сверните филе с начинкой рулетом.
Шаг 12:
Шаг 13:
Шаг 14:
После обваляйте в панировочных сухарях.
Шаг 15:
Рулетики выложите в горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 16:
Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки на среднем огне.
Шаг 17:
Рулетики с квашеной капустой готовы.
Шаг 18:
Хрустящие снаружи, сочные и мягкие внутри с кисловатой капустой - отличное блюдо для любого обеда или ужина, а также для приема гостей. Приятного аппетита!