"Banoffee pie" - настоящее банановое блаженство.
Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
Вторник, 10 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается очень нежно, воздушно и не так приторно, как может показаться на первый взгляд.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,57 г Жиры 11,21 г Углеводы 21,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
313
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 300 г | ||||
| 450 мл |
| 3 шт. | ||||
| 1,5 ст. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 100 г | ||
| 300 г |
1. Измельчаем печенье в мелкую крошку.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
2. Вливаем к ней растопленное сливочное масло. Перетираем.
3. Утрамбовываем печенье в форму и отправляем в холодильник на 20 минут.
Шаг 2:
| 450 мл | ||
| 3 шт. | ||
| 1,5 ст. | ||
| 2 ст. л. |
4. Наносим толстый слой сгущенного молока.
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!
5. Режим бананы, как пожелает душа и выкладываем в форму.
6. Взбиваем сливки с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Наполняем ими кондитерский мешок и начинаем творить:) Я выдавливала по капельке - получилось достаточно интересно.
7. Сверху поливаем шоколадом или посыпаем кофе.
8. Обязательно даем тортику настояться в холодильнике!