Подписаться

Булгур с тушенкой

Булгур с тушенкой
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
35 минут
3 порции
Просмотров: 416
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
70 г
Подсолнечное масло
20 мл
Свинина тушеная (консервы)
500 г
Булгур
200 г

Описание рецепта — Булгур с тушенкой:

Любителям каши предлагаю замечательное блюдо из булгура с тушенкой. Такую кашу можно приготовить буквально за 30-35 минут и вкусно, сытно накормить семью. С некоторых пор я полюбила эту замечательную крупу, которую производят из пшеницы методом особой обработки. Каша из булрура получается рассыпчатой, сытной и очень вкусной с овощами, грибами, мясом, птицей. Тушенка подойдет любая по вкусу и наличию.

Булгур с тушенкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,8 г
Жиры 7,24 г
Углеводы 54,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
303
килокалории
Шаг 1:
Булгур с тушенкой - Шаг 1

Для приготовления булгура с тушенкой потребуется: крупа булгур, лук репчатый, тушенка мясная, подсолнечное рафинированное масло, соль.

Шаг 2:
Булгур с тушенкой - Шаг 2
Лук репчатый
70 г

Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду.

Шаг 3:
Булгур с тушенкой - Шаг 3
Подсолнечное масло
20 мл

Налейте рафинированное подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

Шаг 4:
Булгур с тушенкой - Шаг 4
Свинина тушеная (консервы)
500 г

В сковороду с луком выложите тушенку. У меня свиная, но можно взять говяжью, куриную, кроличью.

Шаг 5:
Булгур с тушенкой - Шаг 5

Перемешайте тушенку с луком и дайте желе растопиться.

Шаг 6:
Булгур с тушенкой - Шаг 6
Булгур
200 г

После булгур помойте и добавьте к тушенке с луком.

Шаг 7:
Булгур с тушенкой - Шаг 7

Налейте воду в соотношении к булгуру 2:1. Посолите с учетом того, что тушенка уже достаточно соленая.

Шаг 8:
Булгур с тушенкой - Шаг 8

Накройте сковороду крышкой, доведите содержимое до кипения на сильном огне. После огонь убавьте и готовьте кашу на среднем огне 20-25 минут. Вся жидкость испарится, а крупа заметно набухнет и останется рассыпчатой.

Шаг 9:
Булгур с тушенкой - Шаг 9

Булгуо с тушенкой готов.

Шаг 10:
Булгур с тушенкой - Шаг 10

Рассыпчатую, вкусную и сытную кашу подавайте на второе в обед или на ужин со свежими овощами. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Булгур с грибами Булгур с грибами Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Гречневая каша с тушенкой и грибами в мультиварке Молочная каша с булгуром Молочная каша с булгуром Каша из булгура с тыквой, курагой и яблоком Каша из булгура с тыквой, курагой и яблоком
Каша из булгура с ягодами Каша из булгура с ягодами Булгур с овощами Булгур с овощами Булгур с курагой и изюмом Булгур с курагой и изюмом Булгур и курица тушёная с овощами Булгур и курица тушёная с овощами
и 1 нравится
16 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.04.2021 22:01:48
взяла на заметку рецепт Киш лорен с курицей и грибами
14.04.2021 21:46:15
взял на заметку рецепт Куриный суп с клёцками
14.04.2021 21:41:42
взял на заметку рецепт Сливочный суп с курицей
14.04.2021 21:40:41
взял на заметку рецепт Легкий сырный суп
14.04.2021 21:15:46
взяла на заметку рецепт Шарлотка