Подписаться

Куриный гуляш

Куриный гуляш
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
8 порций
Просмотров: 2305
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное филе
500 г
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Кетчуп
2 ч. л.
Вода
2 ст.
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.

Описание рецепта — Куриный гуляш:

Пикантный куриный гуляш, который прекрасно сочетается с рисом.

Куриный гуляш: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,71 г
Жиры 0,66 г
Углеводы 2,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
51
килокалория
Шаг 1:
Куриный гуляш - Шаг 1
Перец болгарский
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Куриное филе
500 г
Луковицу очистить и нарезать тонкими полукольцами. Выложить на предварительно разогретую сковороду и на небольшом огне оставить жариться. Через 3 минуты добавить нарезанную мелкой длинной соломкой морковь. Уже к хорошо прожаренным овощам добавляем куриное филе (заранее промытое под холодной водой и нарезанное на небольшие кусочки). Все перемешиваем и через 5 минут добавляем нашинкованный перец.
Шаг 2:
Куриный гуляш - Шаг 2
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Томатная паста
2 ст. л.
Кетчуп
2 ч. л.
В небольшой миске смешиваем томатную пасту, кетчуп, соль, перец. Хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 3:
Куриный гуляш - Шаг 3
Вода
2 ст.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Когда куриное филе начнет приобретать небольшую золотистую корочку, выливаем нашу смесь в сковороду, перемешиваем и добавляем 2 стакана холодной воды, солим, хорошо перчим, высыпаем приправы (у меня французские травы с большим количеством перца - получается очень вкусно) и ставим на максимальный огонь.
Шаг 4:
Куриный гуляш - Шаг 4
Базилик (фиолетовый)
1 стеб.
Как только гуляш начинает закипать, уменьшаем огонь до минимума и оставляем гуляш тушиться под крышкой 15 минут. Несколько раз открываем крышку, перемешиваем, пробуем на соль, ближе к концу можно добавить веточку базилика.
Это стоит попробовать
Куриный гуляш со смесью бурого и дикого риса Куриный гуляш со смесью бурого и дикого риса Куриный гуляш с овощами по-венгерски Куриный гуляш с овощами по-венгерски Куриный паприкаш Куриный паприкаш Куриный фарш на листьях латука Куриный фарш на листьях латука
Куриный фарш со спаржей Куриный фарш со спаржей Гуляш из утиной грудки Гуляш из утиной грудки Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром Куриный рулет в беконе с ветчиной и сыром Куриный рулет с морковью и сыром на пару Куриный рулет с морковью и сыром на пару
Взяли рецепт на заметку (130)
Павел ВасильевIsyanova EkaterinaКристина СтарковскаяПавел РомановТаисия ЦветковаЮлия ЯренчукДарья ЕмельяноваЕкатерина МиклинаDaria BulavaМаксим ДядюнОля ШапетькоВиктория РадьковаЛера ЮнВиктория ЭрдлеКатерина свистуноваOleg KasikhinМарк ПодафейИрина КуликоваAnnet BtАнастасия НестероваJulia GippeGALINA GagiyaLee LuАлександра ЦыганковаSergey FateevНаталья А
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
31.03.2020 20:33:21
взяла на заметку рецепт Картофель с куриным филе в сметане
31.03.2020 20:31:14
взяла на заметку рецепт Пицца с салями по-домашнему
31.03.2020 20:25:07
взял на заметку рецепт Салат из крабовых палочек с кукурузой
31.03.2020 20:23:50
оценил рецепт Сырно-грибной суп