![]() Воскресенье, 30 августа 2015
| Подписаться |
Пп пицца с грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 2 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Описание рецепта
Очень вкусная пицца на тонком тесте из цельнозерновой муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 200 г | | 2 шт. |
| 100 мл | | 0.3 ч. л. |
| 0.5 ч. л. | | 0.3 г |
| 40 мл | | 1 ч. л. |
| 7 шт. | | 100 г |
| 2 г | | 200 г |
Шаг 1:
![]() |
Мука цельнозерновая |
| 200 г |
| 1 шт. |
| 100 мл |
| 0.3 ч. л. |
| 0.5 ч. л. |
| 0.3 г |
В замесочное блюдо просеять муку с сухими ингредиентами. Добавить яйцо, ряженку и хорошо перемешать.
Шаг 2:
Влить теплую воду, масло и замесить эластичное тесто.
Шаг 3:
Закрыть крышкой, выпустив воздух (у меня замесочное блюдо от Tupperware) и оставить на 30 минут.
Шаг 4:
Натереть/измельчить помидоры и поставить на огонь, до состояния томатной пасты (можно использовать готовую). Это займет минут 30. Остудить.
Шаг 5:
Раскатать тесто тонким слоем (если липкое, добавить еще немного муки), смазать томатной пастой.
Шаг 6:
Сверху кладем измельченное яйцо, помидоры кружочками и грибы.
Шаг 7:
Обильно посыпаем итальянскими травами и ставим в хорошо разогретую духовку на 190' на 25 минут. Должна зарумянится корочка.
Шаг 8:
Как только зарумянивать корочка, обильно посыпаем сыром и ставим в духовку еще минуты на 3.