Суббота, 7 июля 2012

Жюльен из шампиньонов

Жюльен из шампиньонов

Наконец-то у меня дошли руки и до жульена. Нет, я давно была не против его приготовить, но у меня не было ни кокотниц, ни керамических горшков соответствующего размера, а готовить жюльен в общей посуде как-то не комильфо. Кокотницы приехали ко мне вместе с формой для маффинов. Теперь я счастлива тоже. Начинаем готовить жюльены.

Суббота, 7 июля 2012

Спагетти карбонара

Спагетти карбонара

Спагетти - вид макаронных изделий, родом из Италия. Являются основой многочисленных итальянских блюд.

Суббота, 7 июля 2012

Рис со свининой и овощами

Рис со свининой и овощами

Вкусное сочетание риса, мяса и овощей, дополненное приправами, идеально подойдет как для семейного ужина, так и для компании голодных друзей.

Среда, 11 июля 2012

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Ракушки, фаршированные шпинатом и сыром

Оригинальный рецепт приготовления макаронных изделий.

Понедельник, 16 июля 2012

Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Запеченная в духовке цветная капуста имеет мягкую, но не разваливающуюся текстуру.

Понедельник, 16 июля 2012

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Тушеная капуста с грибами и охотничими колбасками

Классический рецепт тушеной капусты разбавлен новыми вкусами: вкусами охотничьих колбасок и шампиньонов.

Среда, 18 июля 2012

Запеченная фасоль

Запеченная фасоль

Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.

Пятница, 20 июля 2012

Овощное рагу с мясом и фасолью

Овощное рагу с мясом и фасолью

Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.

Пятница, 20 июля 2012

Тушеный лук порей

Тушеный лук порей

Одно из блюд нашей повседневной кухни. Быстро, легко, полезно и вкусно.

Пятница, 17 августа 2012

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Рисовые тефтели с овощами и творогом

Прародителем тефтелей принято считать тюркское блюдо «кюфта», представляющее собой помещённый в шарик из мясного фарша сухофрукт, приготовленный в бульоне или соусе. Историки кулинарии полагают, что именно из тюркской национальной кухни этот рецепт пришел сначала в балканскую, затем в австрийскую кухню, а потом разошелся по всему миру, постепенно видоизменяясь и приспосабливаясь к местным требованиям.