Овощное рагу с мясом и фасолью
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 20 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Казалось бы, нет ничего сложного в том, чтобы потушить мясо с овощами. Но это обманчивое впечатление, знаю по себе. Для приготовления рагу подойдут любые овощи и в самых разнообразных сочетаниях.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 500 г |
| 2 шт. | | 3 шт. |
| 800 г | | 30 г |
| 500 г | | 500 мл |
| 0,3 ч. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 пуч. |
Шаг 1:
Лук нарезать полукольцами.
Шаг 2:
Кабачки помыть и также нарезать полукольцами.
Шаг 3:
Перец помыть, очистить от плодоножки и семян, нарезать крупной соломкой.
Шаг 4:
Помидоры очистить от кожицы и нарезать произвольными кусками.
Шаг 5:
Высыпать фасоль в дуршлаг, сцедить жидкость и промыть ее под проточной водой.
Шаг 6:
В большой сковороде с высокими стенками на оливковом масле поджарить лук до золотистого цвета.
Шаг 7:
Затем к луку добавить кабачки и болгарский перец. Все слегка обжарить на большом огне, периодически помешивая.
Шаг 8:
Не уменьшая огонь, к овощам добавить фарш и, помешивая, жарить, пока фарш не станет рассыпчатым (примерно 5 мин.).
Шаг 9:
После этого добавить поидоры, фасоль и бульон.
Шаг 10:
| 0,3 ч. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Вслед добавить паприку, черный молотый перец и соль, все перемешать и тушить на среднем огне 10 мин. Крышкой не накрывать.
Шаг 11:
Рагу выложить в порционные тарелки, щедро посыпать рубленной зеленым луком и подавать к столу. Овощное рагу с мясом и фасолью готово.
http://www.smachno.in.ua/ru/
Автор, видимо забыл указать источник..😉