Запеченная фасоль

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 18 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,17 г Жиры 17,52 г Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 2 ст. л. |
| 3 ст. | ||||
| 1 ст. |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. |
| 1240 мл | ||||
| 430 мл |
| 5 шт. |
Разогрейте духовку до 175 градусов.
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. |
В большой миске смешайте горчицу, кетчуп, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, а также коричневый сахар.
| 790 мл | ||
| 450 мл | ||
| 430 мл |
Добавьте фасоль и перемешайте.
| 5 шт. |
Переложите смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите ломтики бекона. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.