Запеченная фасоль

Запеченная фасоль
КатегорияГарниры КухняАмериканская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Гарнир из белой, красной и острой фасоли с добавлением горчицы, лука, перца и бекона.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,17 г
Жиры 17,52 г
Углеводы 15,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
246
килокалорий
и 2 нравится
38 добавили себе
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Горчица
2 ст. л.
Кетчуп
3 ст.
Лук репчатый
1 ст.
Перец болгарский
1 шт.
Сахар коричневый
2 ст.
Фасоль консервированная
1240 мл
Фасоль в соусе чили
430 мл
Бекон
5 шт.
Шаг 1:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 2:
Горчица
2 ст. л.
Кетчуп
3 ст.
Лук репчатый
1 ст.
Перец болгарский
1 шт.
Сахар коричневый
2 ст.

В большой миске смешайте горчицу, кетчуп, нарезанный кубиками лук и сладкий перец, а также коричневый сахар.

Шаг 3:
Фасоль консервированная
790 мл
Фасоль консервированная
450 мл
Фасоль в соусе чили
430 мл

Добавьте фасоль и перемешайте.

Шаг 4:
Бекон
5 шт.

Переложите смешанные ингредиенты в форму для запекания. Сверху выложите ломтики бекона. Накройте форму фольгой и выпекайте в течение 45 минут.
Снимите фольгу и выпекайте еще 15 минут.

Источник: www.mycatholickitchen.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные бобы Запеченные бобы Фасоль в горшочках Фасоль в горшочках Фасоль с яичницей и сухариками Фасоль с яичницей и сухариками Запеченная фасоль Запеченная фасоль
Картофель, запеченный с фасолью Картофель, запеченный с фасолью Фасоль с мясом Фасоль с мясом Зеленая фасоль с грибами Зеленая фасоль с грибами Стручковая фасоль в южном стиле Стручковая фасоль в южном стиле
Комментарии (3)
20.07.2012 04:40
Какая вкуснятина! Большое спасибо за рецепт! 🌹 А можно не запекать в духовке фасоль, а просто потушить? Или вкус будет совсем другой? Просто у меня с духовкой проблемы 😟
31.07.2012 19:47
Вы попробуйте, вдруг получится даже лучше)
30.11.2012 16:43
Спасибо, обязательно попробую! А с чем её лучше всего подавать? 🙂
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
16.03.2025 20:59:24
взял на заметку рецепт Нежная и томленая говядина 🥩
16.03.2025 20:58:06
взял на заметку рецепт Говядина в вине 🥩
16.03.2025 20:46:08
оценил рецепт Брауни с творогом и вишней
16.03.2025 19:57:32
взяла на заметку рецепт Куриная запеканка с кабачком и сыром