Цветная капуста, запеченная с пармезаном

Категория | Гарниры | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 16 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеченная в духовке цветная капуста имеет мягкую, но не разваливающуюся текстуру.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4 г Жиры 11,02 г Углеводы 4,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. | ||||
| 2 зуб. |
| 1 шт. | ||||
| 2 г |
| 2 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 5 ст. л. | ||
| 2 зуб. | ||
| 1 шт. |
Смешайте лимонный сок, оливковое масло и чеснок. Обваляйте в этом цветную капустц.
Шаг 2:
| 2 г | ||
| 2 г | ||
| 50 г |
Посыпьте солью и перцем.
Выложите на противень и выпекайте 20-30 мин, помешивая каждые 10 мин. За 10 мин до готовности посыпьте тертым пармезаном.
Источник: akitchenaddiction.blogspot.com