Пятница, 13 июля 2012

Шакшука

Шакшука

Это одно из моих любимых блюд! Которое очень легко и просто готовится! Оно подойдет для завтрака-ужина-обеда. Очень легко найти ингредиенты у себя дома для шакшуки. И она точно понравится вашим гостям!
В основном в Израиле это блюдо принято кушать на завтрак. Но из за его легкости мне случается частенько насладиться им вечерком!
Само по себе блюдо можно отнести к вегетарианским, которое очень полезно для вас и вызывает привыкание :)

Воскресенье, 23 сентября 2012

Банановый пирог

Банановый пирог

Вкусный и сытный, банановый пирог из цельнозерновой муки, без сахара, прекрасно подойдет как для завтрака, так и для ужина.

Четверг, 24 мая 2012

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью

Банановый торт с сырной глазурью.
Время выпечки может зависеть от мощности вашей духовки!

Понедельник, 3 сентября 2012

Чернично-яблочные маффины с корицей

Чернично-яблочные маффины с корицей

250гр. муки
150 гр. коричневого сахара
1 яйцо
2 ч. лож. разрыхлителя
1 пак. ванильного сахара
250мл. кефира
50 мл. растительного масла без запаха.
2 яблока
2,5 ч. ложки корицы (можно и поменьше, кому как нравиться)

Среда, 18 июля 2012

Безе

Безе

Мы с детства знаем “золотое правило” взбивания белка: туда не должно попасть ни капли воды, иначе всe пропало.

Пятница, 31 августа 2012

Традиционное домашнее мороженое

Традиционное домашнее мороженое

Это мороженое - традиционное блюдо моей мамы. Так оно может быть приготовлено только дома. Это очень вкусно!

Суббота, 7 июля 2012

Коктейль «Мохито»

Коктейль «Мохито»

Рецепт Мохито по­явился в Гаване, столице Кубы, в маленьком кафе-ресторане «Бодегита дель Медио», в двух шагах от собора в Калле Эмперадо.

Вторник, 23 октября 2012

Овсяное печенье

Овсяное печенье

Сладкое печенье с медом и овсяными хлопьями. Выкладывайте тесто небольшими шариками на большом расстоянии друг от друга, при выпечке тесто растекается и получается тоненькое печенье.

Пятница, 4 мая 2012

Медовик

Медовик

Нежный торт, сочетающий вкус мягких медовых коржей с легкой начинкой.

Понедельник, 8 октября 2012

Уэльские оладьи

Уэльские оладьи

Это простое, в меру сладкое блюдо, которое можно съесть на завтрак или в любое другое время.