Вторник, 26 февраля 2013

Лимонная курочка с оливками

Лимонная курочка с оливками

Очень вкусная лимонная курочка с оливками! Количество ингредиентов можете изменить согласно вашим предпочтениям.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами

Запеченный рулет из лаваша с мясом и грибами закуска очень похожа на штрудель, только вместо сырого теста используется готовое - армянский лаваш. Рулет получается необыкновенно сочным и мягким благодаря грибам с луком, омлету и мясному фаршу.

Воскресенье, 24 февраля 2013

Свинина под шубой

Свинина под шубой

Свиные отбивные под слоями тертого картофеля, помидоров, майонеза и сыра, запеченные в духовке.

Четверг, 7 февраля 2013

Салат из тунца с фасолью

Салат из тунца с фасолью

Итальянский салат из консервированного тунца с фасолью, помидорами, луком и свежим базиликом.

Пятница, 8 февраля 2013

Салат Гранатовый бум

Салат Гранатовый бум

Готовим домашний салат Гранатовый бум. Этот простой салат непременно понравится вам своим необычным, но гармоничным сочетанием отваренного куриного филе, кусочков ананаса и гранатовых зёрен! Салат лёгкий, пикантный и очень вкусный! Минимум продуктов, а результат потрясающий!

Среда, 6 февраля 2013

Рулет с ежевикой

Рулет с ежевикой

Рулет из слоеного теста с ежевикой - один из самых вкусных и простых в приготовлении десертов.

Четверг, 7 февраля 2013

Квашеная капуста

Квашеная капуста

Любая хозяйка знает, что квашеная капуста - один из самых богатых источников витамина С. А готовить ее очень просто - нашинковать, залить рассолом и подождать несколько дней.

Понедельник, 4 февраля 2013

Кабачковая икра

Кабачковая икра

Икра из кабачков с томатной пастой, растительным маслом, луком и майонезом.

Пятница, 8 февраля 2013

Клубничный лимонад

Клубничный лимонад

Освежающий лимонад из свежей клубники с лаймовым сиропом, клубничным соком и содовой.

Вторник, 22 января 2013

Салат с креветками

Салат с креветками

Легкий салат из креветок с картофелем, зеленым горошком и луком, заправленный зернистой горчицей с лимонным соком и оливковым маслом и посыпанным свежим укропом.