Воскресенье, 29 марта 2015
Баскская кухня — это региональная кухня страны Басков, которая объединяет традиции испанской и французской кухни. Пирог получается очень ароматным и сочным. Если использовать черешню, то количество сахара нужно немного уменьшать. На фото пирог еще в теплом состоянии, поэтому начинка из него выплывает:)
Воскресенье, 29 марта 2015
Просто и очень вкусно
Воскресенье, 29 марта 2015
Рецепт макового торта давно находится в моей кулинарной копилке. Это замечательный торт для семейного праздника. Коржи на сметане получаются довольно мягкими, не требуют дополнительной пропитки. Очень вкусный и нежный творожный крем с приятной лимонной ноткой делает торт особенно привлекательным.
Воскресенье, 29 марта 2015
Очень вкусненький!!!
Воскресенье, 29 марта 2015
Сливочное масло 200гр, мед 200гр, сахар (по вкусу), пакетик ванильного сахара, мука (сколько возьмет тесто). И для Крема: сметана 500гр ,сахар 300гр,
Воскресенье, 29 марта 2015
Творожный торт "Слезы ангела"
Воскресенье, 29 марта 2015
Солнечный десерт
Воскресенье, 29 марта 2015
Лёгкий и вкусный тортик на кефире
Воскресенье, 29 марта 2015
Нежный творожно-фруктовый десерт
Понедельник, 30 марта 2015
Тортик, который можно есть при соблюдении норм правильного питания. Его не нужно выпекать, да и вообще усилий прилагать не надо!