Башенка
Категория | Торты | Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 30 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Тортик, который можно есть при соблюдении норм правильного питания. Его не нужно выпекать, да и вообще усилий прилагать не надо!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,28 г Жиры 3,8 г Углеводы 10,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
115
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 170 г |
| 170 г | ||||
| по вкусу |
| 1 шт. | ||||
| 0,2 шт. |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 170 г | ||
| 170 г | ||
| по вкусу |
Творог размять вилкой до однородной консистенции без комочков, добавить йогурт и сахар. Полученную смесь взбить венчиком
Шаг 2:
На тарелку выложить хлебец , промазать его творожным кремом
Шаг 3:
| 1 шт. |
Выложить банан, порезанный на небольшие кусочки, закрыть следующим хлебцем
Шаг 4:
| 0,2 шт. |
Следующий хлебец промазать творожным кремом (крем не жалеть, чтобы торт прописался), выложить порезанный на кубики апельсин, и дальше чередовать слои
Шаг 5:
| по вкусу |
Как торт будет собран , обмазать его со всех сторон оставшимся кремом, украсить натертым шоколадом и убрать на ночь в холодильник