Творожно-фруктовый десерт

Категория | Торты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный творожно-фруктовый десерт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г Жиры 6,19 г Углеводы 25,73 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
177
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 200 г | ||||
| 300 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 30 г |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 200 г | ||
| 300 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 2:
| 30 г |
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Шаг 3:
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).