Бостонский кремовый торт

Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Просто и очень вкусно
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,97 г Жиры 11,83 г Углеводы 32,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
199
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 250 г | ||||
| 6 шт. |
| 1 ч. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 50 мл |
| 200 г | ||||
| 500 мл |
| 30 г | ||||
| 50 г |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 125 г | ||
| 150 г | ||
| 4 шт. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 50 мл | ||
| 200 г |
В миску просеять муку, разрыхлитель и 50 г сахара
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
Отдельно смешать желтки, лимонный сок и растительное масло
Белки взбить с оставшимися 100 г сахара до мягких пиков
Постепенно вмешать белки в желтковую смесь
В три приема всыпать сухие ингредиенты, каждый раз тщательно перемешивая
Выпекать при 175 С в течение 30-40 минут.
Готовый бисквит остудить и разрезать на 2-3 части
Каждый корж обильно смазать остывшим кондитерским кремом
Для глазури нагреть сливки и смешать их с растопленным шоколадом. Полить сверху торт.
Шаг 2:

| 500 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 30 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 1 ч. л. |
Молоко вскипятить со стручком ванили
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой
Яйца перемешать с сахаром и крахмалом
Аккуратно влить горячее молоко в яичную смесь, постоянно помешивая
Перелить крем обратно в ковшик и поставить на средний огонь
Довести до кипения и прокипятить пару минут - постоянно мешать крем
Снять с огня и вмешать сливочное масло
Охладить крем, накрыв пищевой пленкой