Творожный торт "Слезы ангела"
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
Воскресенье, 29 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Творожный торт "Слезы ангела"
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 ст. | | 1 ч. л. |
| 80 г | | 0,5 ст. |
| 4 шт. | | 500 г |
| 1 ст. л. | | 100 г |
| 3 ст. л. | | 3 г |
Шаг 1:
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 80 г |
| 0,5 ст. |
| 4 шт. |
| 500 г |
| 1 ст. л. |
| 100 г |
| 3 ст. л. |
| 3 г |
Основа: муку и разрыхлитель порубить (смешать) с охлажденным сливочным маслом (комнатной температуры).1 яйцо взбить с 2 ст.ложками сахара.Замесить тесто,обмотать пищевой пленкой-в холодильник на 30 мин.Затем выкладываем в форму формируя бортики ,внутрь заливаем начинку,выпекать 20-30 мин. при 180 градусах. Начинка:творог,пол стакана сахара,3 желтка,1 ст.ложка манки,сметана,ваниль. На готовый торт наносим суфле:3 белка(холодных) с 3 ст.л сахарной пудры взбить до устойчивых пиков.в духовку на 10-15 мин.Дать остыть 5-6 часов до появления "слезок".Украсить любым топом!