Понедельник, 16 мая 2016

Корейский салат из свинины и огурца

Корейский салат из свинины и огурца

Вкуснейший салат с восточной ноткой и необычным сочетанием огурца и мяса можно приготовить по этому рецепту!
Такой салат придется по вкусу всем тем, кто любит оригинальные сочетания продуктов, любителям корейской кухни. Промаринованные огурцы в ароматной заправке с обжаренными мясом и овощами вместе создают очень вкусное сочетание. Рекомендую приготовить этот салат хотя бы раз, я уверена, вам придется салат по вкусу.

Понедельник, 16 июня 2014

Баклажаны со вкусом грибов

Баклажаны со вкусом грибов

Эти баклажаны со вкусом грибов запекаются в духовке, а затем маринуются в маринаде, что делает их совершенно не жирными и слегка хрусткими, как грибы. Такой салат можно приготовить к праздничному столу заранее, что очень удобно. Уксус входящий в маринад, продлевает срок его хранения, при этом салат баклажаны со вкусом грибов не теряет своего внешнего вида.

Воскресенье, 3 июля 2016

Салатик "Ленивые суши".

Салатик  "Ленивые суши".
Салат «Ленивые суши» станет прекрасным решением для любителей суши, у которых нет времени или желания крутить роллы.Салат обладает вкусом, которым многих людей так привлекают суши. В его состав входят все те же продукты, что и в роллы, приготавливаемые в домашних условиях. Так же салат придётся по душе небольшим поклонникам японской кухни, заедаемый хлебом или батоном. Приготовление салата не отнимет много времени и сил.
Понедельник, 18 июля 2016

Салат с ветчиной и стручковой фасолью.

Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Не очень сложный,но очень вкусный салатик!
Пятница, 22 июля 2016

Салат с баклажанами и кукурузой

Салат с баклажанами и кукурузой

Очень вкусный, питательный и необычный салат с баклажанами гриль, молодой кукурузой и чесночными сухариками. Готовиться быстро, из совершенно простых и доступных продуктов. Из пшеничного хлеба приготовим сухарики, на сковороде гриль обжарим дольки баклажан, кукурузу отварим - все. Теперь только нужно все смешать, посолить, поперчить и салат готов. А самое главное салат получается вкусный, сочный, содержит массу витаминов, очень питательный и сытный. Такой оригинальный и интересный салат порадует и вашу семью и друзей. Готовьте с удовольствием.

Среда, 9 декабря 2015

Салат "Венеция" с черносливом

Салат "Венеция" с черносливом

Сегодня я предлагаю Вам рецепт салата, который будет уместен на любом застолье и в любое время года - всем известный салат “Венеция”. Рецепт приготовления очень прост, много времени приготовление не займет, все ингредиенты к нему можно купить в ближайшем магазине.
Близятся новогодние праздники, поэтому предлагаю Вам сохранить данный рецепт себе на заметку.

Вторник, 2 февраля 2016

Салат «Цезарь» от Цезаря Кардини

Салат «Цезарь» от  Цезаря Кардини

Салат «Цезарь» придумал американский повар итальянского происхождения Цезарь Кардини. Он являлся владельцем нескольких ресторанов в городе Тихуана в 20-40-х годах, ныне это территория Мексики.
По легенде, салат был изобретён 4 июля 1924 года в день Независимости США, когда на кухне почти ничего не осталось, а посетители требовали еду. Тогда Кардини соорудил салат из листьев романо, сухариков и хитрой заправки на основе куриного яйца, заменив обилие ингредиентов эффектной подачей: выйдя к гостям с большой салатной миской, он смешал этот салат прямо у них на глазах.
Никаких анчоусов, курицы и прочего в классическом салате “Цезарь”, вопреки распространенному заблуждению, не было: Цезарь Кардини считал, что тонкого аромата, который дает вустерский соус, более чем достаточно.
Сейчас существует множество версий этого салата. Все эти вариации имеют право на существование т.к. эти продукты прекрасно сочетаются с классическим рецептом и делают его питательнее. И всё же, для начала попробуйте приготовить настоящий салат “Цезарь” по рецепту Цезаря Кардини.

Пятница, 19 февраля 2016

Салат "Сама нежность"

Салат "Сама нежность"
Очень вкусный салат с изумительной подачей
Понедельник, 21 марта 2016

Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой

Огуречный салат с имбирно-чесночной заправкой
Главный фокус в том, чтобы не увлечься перемалыванием ингредиентов и не довести их до консистенции однородной пасты. Чеснок и имбирь должны обменяться ароматами, но при этом сохранить свою текстуру.