Салат с ветчиной и стручковой фасолью.
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Понедельник, 18 июля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Не очень сложный,но очень вкусный салатик!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 250 г |
| 2 шт. | | 0,2 шт. |
| 100 г | | 4 ст. л. |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 250 г |
| 2 шт. |
| 0,2 шт. |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
В кипящую воду кладем фасоль. После закипания варим её 5 минут. Откидываем на дуршлаг и остужаем. Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры. Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук. Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!