Natalia ANTSIFEROVA
Солонина натертая специями и запеченная в духовке, с отваренные в мясном бульоне со специями морковью, капустой, картофелем и луком.
Мексиканское блюдо из пшеничных или кукурузных лепешек с мясом и овощами. Попробуйте фахитас со свининой, сладким перцем, грибами и кабачками.
Свиная корейка, натертая смесью шалфея с розмарином, чесноком, оливковым маслом и специями и запеченная в духовке. Подавайте с яблочным соусом, украсив веточками розмарина.
Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.
Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.
Стручковая фасоль с чесноком в устричном соусе и шрирача.
Простая пицца с маринованными грибами, сервелатом и сушеной зеленью.
Куриные окорочка, обжаренные на масле и приготовленные в соусе из бульона с бренди, белым вином и чесночной пастой.
Дучезе - оригинальное блюдо французской кухни, которое готовят чаще всего из картофельного пюре. Попробуйте дучезе из цветной капусты.
Пряная, немного острая закуска - картофельные лодочки с начинкой из куриного филе в остром соусе, политые соусом из голубого сыра.