Отбивные по-милански
Категория | Мясо |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Вторник, 3 сентября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
|
Сухари |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. | | 1 шт. |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 10 г |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для запекания спреем и отложить в сторону.
Шаг 2:
Нагреть масло на сковороде на среднем огне.
Шаг 3:
|
Сухари |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
| 1 шт. |
Смешать в неглубокой миске сухари с корицей. В другой взбить яйцо.
Шаг 4:
Посыпать каждую отбивную солью и перцем, затем окунуть в яйцо.
Шаг 5:
Обвалять в сухарях с корицей и отложить в сторону.
Шаг 6:
Положить отбивные в горячее масло. Обжаривать с одной стороны 3-4 минуты, чтобы подрумянились.
Шаг 7:
Добавить масло, перевернуть отбивные и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.
Шаг 8:
Переложить отбивные в приготовленную форму. Запекать в духовке 6-7 минут, до готовности.
Шаг 9:
Выложить отбивные на сервировочное блюдо.
Шаг 10:
Разрезать лимон пополам. Выжать сок из одной половины на отбивные.
Шаг 11:
Вторую половину нарезать дольками и украсить отбивные.