Отбивные по-милански

Отбивные по-милански
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Свиные отбивные, покрытые сухарями с корицей, обжаренные на масле и доведенные до готовности в духовке.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,02 г
Жиры 14,32 г
Углеводы 28,82 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
292
килокалорий
и 6 нравится
95 добавили себе
105
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Сухари
1 ст.
Корица
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Свиная шейка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Сливочное масло
10 г
Лимон
1 шт.  
Шаг 1:

Разогреть духовку до 190С. Побрызгать форму для запекания спреем и отложить в сторону.

Шаг 2:
Подсолнечное масло
2 ст. л.

Нагреть масло на сковороде на среднем огне.

Шаг 3:
Сухари
1 ст.
Корица
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Смешать в неглубокой миске сухари с корицей. В другой взбить яйцо.

Шаг 4:
Свиная шейка
2 шт.
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Посыпать каждую отбивную солью и перцем, затем окунуть в яйцо.

Шаг 5:

Обвалять в сухарях с корицей и отложить в сторону.

Шаг 6:
Отбивные по-милански - Шаг 6

Положить отбивные в горячее масло. Обжаривать с одной стороны 3-4 минуты, чтобы подрумянились.

Шаг 7:
Отбивные по-милански - Шаг 7
Сливочное масло
10 г

Добавить масло, перевернуть отбивные и жарить с другой стороны еще 2-3 минуты.

Шаг 8:
Отбивные по-милански - Шаг 8

Переложить отбивные в приготовленную форму. Запекать в духовке 6-7 минут, до готовности.

Шаг 9:
Отбивные по-милански - Шаг 9

Выложить отбивные на сервировочное блюдо.

Шаг 10:
Лимон
1 шт.

Разрезать лимон пополам. Выжать сок из одной половины на отбивные.

Шаг 11:
Отбивные по-милански - Шаг 11

Вторую половину нарезать дольками и украсить отбивные.

Источник: www.foodandnewyorkcity.com

Тематические подборки

Похожие рецепты

Оссобуко по-милански Оссобуко по-милански Отбивные из фарша Отбивные из фарша Отбивные из свинины Отбивные из свинины Отбивная по-милански Отбивная по-милански
Свиная отбивная по-гавайски Свиная отбивная по-гавайски Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с вирсокой колбасой и ореховой начинкой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные с помидорами и брынзой Свиные отбивные Свиные отбивные
Комментарии (1)
очень люблю рецепты где в приготовлении блюд присутствует духовка.Обязательно попробую.Спасибо за рецепт
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 19:21:21
взял на заметку рецепт Медальоны с сыром из мясного фарша
25.04.2024 19:14:59
взял на заметку рецепт Бефстроганов из говядины
25.04.2024 19:14:20
взяла на заметку рецепт Творожный десерт с клубникой