Подписаться

Глазированные апельсиновые сырки

Глазированные апельсиновые сырки
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
6 порций
Просмотров: 5271
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Творог
200 г
Сливочное масло
50 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Апельсин
1 шт.
Шоколад молочный
180 г  

Описание рецепта — Глазированные апельсиновые сырки:

Готовим глазированные сырки из натуральных продуктов в домашних условиях! Сырки, приготовленные по этому рецепту, ничем не хуже тех, что лежат на полках магазинов, и даже больше - они лучше, так как при приготовлении творожных сырков не используется никакая химия (искусственные подсластители, ароматизаторы и красители). Только натуральные продукты, полезные, качественные, выбранные лично вами. Такие сырки можно готовить как без вкусовых и ароматических добавок, так и с ними, как в данном случае, с апельсином. Сырки получаются очень вкусными, это отличный десерт для взрослых и детей!

Глазированные апельсиновые сырки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,14 г
Жиры 16,53 г
Углеводы 22,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
Шаг 1:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 1

Для приготовления глазированных сырков с апельсиновым вкусом в домашних условиях нам понадобятся следующие ингредиенты: творог жирный, сливочное масло, сахарная пудра, чёрный или молочный шоколад, апельсин.

Шаг 2:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 2
Творог
200 г

Жирный свежий творог перекладываем в миску.

Шаг 3:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 3
Сливочное масло
50 г

Добавляем в миску с творогом мягкое сливочное масло.

Шаг 4:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 4
Сахарная пудра
1 ст. л.

Сюда же всыпаем сахарную пудру, столовую ложку с небольшой горкой.

Шаг 5:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 5

Взбиваем творог, масло и сахарную пудру погружным блендером. Должна получится гладкая творожная масса.

Шаг 6:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 6
Апельсин
1 шт.

Апельсин тщательно моем, вытираем насухо и с помощью мелкой тёрки снимаем с него цедру. Добавляем апельсиновую цедру в творожную массу.

Шаг 7:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 7

Перемешиваем творожную массу с апельсиновой цедрой.

Шаг 8:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 8
Шоколад молочный
180 г

Теперь займёмся шоколадом. Перекладываем кусочки шоколада в миску и на водяной бане или в микроволновой печи растапливаем шоколад.

Шаг 9:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 9

С помощью мягкой кисточки наносим первый слой шоколада на внутреннюю поверхность силиконовых формочек.

Шаг 10:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 10

Всего будет 6 достаточно больших сырков, поэтому подготавливаем соответственно 6 формочек. Ставим формы для шоколадных сырков в морозильную камеру на 10 минут.

Шаг 11:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 11

Затем достаём формочки из морозильной камеры и покрываем шоколадом второй раз. Успевший застыть шоколад, который будем использовать для покрытия, следует растопить снова.

Шаг 12:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 12

Шоколадный слой должен стать толще, просветов нигде быть не должно.

Шаг 13:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 13

Как только второй слой шоколада покрыл формочки, раскладываем в них апельсиновый творожок.

Шаг 14:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 14

Оставшимся шоколадом заливаем поверхность каждого сырка.

Шаг 15:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 15

Ставим форму с домашними глазированными сырками в морозильную камеру. Достаточно только дождаться, когда шоколад станет твёрдым, и можно доставать сырки из формочек.

Шаг 16:
Глазированные апельсиновые сырки - Шаг 16

Глазированные домашние сырки с апельсиновым вкусом готовы, десерт можно подавать к столу.
Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Домашние глазированные сырки Домашние глазированные сырки Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой ПП Глазированные сырки с ягодной начинкой
Глазурованные сырки по Дюкану Глазурованные сырки по Дюкану Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиново-пшеничный пудинг с ромом Апельсиновое мороженое Апельсиновое мороженое Апельсиновые цукаты Апельсиновые цукаты
Взяли рецепт на заметку (271)
Nadia SusolКирицева СветланаElena RomenskayaТатьяна КлыковаЕкатерина ВетошкинаEda EdaЕлизавета МазурEkaterina ApostolovaМарина БойкоЕкатерина ЗамирайлоYulia GanopolskiОля ДанькивСветлана МошенскаяOksana YaЗинаида ДовганьЕлена ИвановаАнюта КозубенкоАлена ШестаковаЮлия ФедорковаСветлана ВасильеваGalina MarchenkoВасилиса УточкинаОльга МогилаНаталья Могила8888 8888Слава Мацуга
Показать всех
Комментарии (1)
05.03.2016 13:53
Красота! Как зефир в шоколаде!!!👍💋
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.11.2019 19:09:40
взяла на заметку рецепт Сдобный пирог с капустой на кефире
20.11.2019 19:09:21
взял на заметку рецепт Тающий шоколад (фондан)
20.11.2019 19:07:48
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
20.11.2019 19:04:38
взял на заметку рецепт Завиванцы (булочки с корицей)
20.11.2019 19:01:58
взял на заметку рецепт Творожные маффины с вишней