Куриный шашлык с мандаринами и перцем
Категория | Шашлыки и гриль |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Понедельник, 7 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Шашлык из куриного филе с перцем, луком и мандаринами, смазанный соусом для барбекю с мандариновым соком.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 2 нравитсяИнгредиенты:
 |
Соус барбекю |
| 60 г | | 60 мл |
| 500 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
Шаг 1:
 |
Соус барбекю |
| 60 г |
| 60 мл |
Смешать в маленькой миске соус для барбекю и мандариновый сок. Тщательно перемешать и отложить в сторону.
Шаг 2:
Разогреть гриль (средний огонь).
Шаг 3:
Нарезать куриное филе, сладкий перец и лук.
Шаг 4:
Очистить мандарины и разделить на дольки.
Шаг 5:
Поочередно нанизать на шпажки куриное филе, овощи и мандарины.
Шаг 6:
Положить шпажки на гриль и смазать мандариновым соусом.
Шаг 7:
Жарить около 5 минут, затем снова смазать соусом.
Шаг 8:
Шаг 9:
Подавать с рисом или салатом.