Полет фантазии и в кулинарии бывает многообразным. И оказывается, что прекрасно сочетаются, казалось бы совсем несочетающиеся продукты. Не знаю на сколько это касается свинины с куриной печенью, но получилось совершенно потрясающее блюдо, достойное любого праздничного стола. Не последнее место здесь занимает соус из красного вина, томатной пасты и грибов. Ароматно, красиво и необыкновенно вкусно.
Для приготовления свинины с куриной печенью в красном вине потребуется:мякоть свинины, куриная печень, лук репчатый, мука, подсолнечное масло, чеснок, томатная паста, шампиньоны, сухое красное вино, соль и перец черный молотый.
Мякоть свинины помойте и нарежьте кубиками. Выложите в кастрюлю с толстым дном.