Пицца с колбасой и грибами
Категория | Пицца |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 2 часа 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Пятница, 11 октября 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простая пицца с маринованными грибами, сервелатом и сушеной зеленью.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. | | 6 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| 1 ч. л. | | 170 г |
| 6 шт. | | 280 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 180С.
Шаг 2:
Раскатать тесто для пиццы на поверхности, посыпанной мукой, и переложить на противень.
Шаг 3:
Нанести на всю поверхность кетчуп тонким слоем.
Шаг 4:
Нарезать лук полукольцами и выложить по всех поверхности.
Шаг 5:
Мелко нарезать чеснок, посыпать им пиццу.
Шаг 6:
Посыпать сушеной зеленью (орегано, укропом, петрушкой, базиликом).
Шаг 7:
Очень тонко нарезать колбасу сервелат и выложить на пиццу.
Шаг 8:
Нарезать маринованные грибы, положить поверх колбасы.
Шаг 9:
Шаг 10:
Убрать в разогретую духовку на 20 минут.