Понедельник, 30 ноября 2015

Медовик ,, шифоновый,,

Медовик ,, шифоновый,,
Я опробовала немало рецептов медовых тортов, но этот - идеальный для меня как по вкусу, так и по времени приготовления. Торт готовится 40 минут. Коржи получаются мягкие и нежные, отлично пропитываются. Крем можете использовать любой, но, на мой взгляд, к медовому торту лучше всего подходит сметанный. P.S. Из указанного количества ингредиентов выходит 8 широких коржей, торт получается очень большим. Если печете для 4-5-ти человек, достаточно будет половины ингредиентов.
Понедельник, 30 ноября 2015

Бисквит классический

Бисквит классический
🍰🍘
Понедельник, 30 ноября 2015

Пахлова армянская

Пахлова  армянская
Тесто для армянской пахлавы может быть
дрожжевым, бездрожжевым, слоёным или разновидностью песочного, как в этом варианте, но
влюбом случае оно должно хорошо пропитываться и начинкой, и заливками. Сахар в начинке
бывает тоже разных видов: сахарная пудра, сахар кусковой, который крошат на небольшие
кусочки, или обычный сахарный песок, как в моем варианте. Рекомендую мёд не кипятить и не уваривать для заливки, как это обычно пишут в рецептах, а добавить его в сахарный сироп,
когда он уже немного остынет, так полезнее.
Вторник, 1 декабря 2015

Клюквенный чай

Клюквенный чай
☕️
Вторник, 1 декабря 2015

Сэндвич с тунцом

Сэндвич с тунцом
🍔