Багет с сыром , зеленью и ветчиной
Категория | Бутерброды | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍞
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,59 г Жиры 11,09 г Углеводы 32,32 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
279
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 100 г | ||||
| 1 шт. |
| 70 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 1 шт. | ||
| 70 г |
1. Разрежьте багет поперек. Положите начинку внутрь. 2. Поджарьте на сковороде с двух сторон, пока сыр не растает.