Паста с салями в томатном соусе
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Среда, 2 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍴
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,98 г Жиры 10,23 г Углеводы 38,3 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
249
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 зуб. |
| 250 г | ||||
| 150 г |
| 100 г |
Шаг 1:
| 1 зуб. | ||
| 250 г | ||
| 150 г | ||
| 100 г |
В чайнике вскипятить воду и перелить в кастрюлю. Поставить на плиту. Когда закипит (это произойдет очень быстро), вспыпать макароны и варить по инструкции на упаковке.Салями нарезать соломкой. Чеснок мелко порубить.В горячую сковородку налить оливковое масло, бросить туда салями и чеснок, готовить, помешивая, в течение пары минут.Добавить томаты. Готовить, помешивая, до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить кайенский перец, посолить.Макароны откинуть на дуршлаг и переложить в сковородку. Перемешать. Подавать, посыпав пармезаном.