Сендвич с яйцом и беконом
Категория | Бутерброды |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 1 шт. |
| 1 ст. л. | | 10 г |
| 10 г | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
| 20 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 10 г |
| 10 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
1. Поджарить тонкие ломтики бекона до золотистой корочки. 2. Подогреть хлеб и одну половину сэндвича намазать майонезом, на вторую положить сыр,
ломтики помидоров, бекон и латук. 3. Тем временем на сливочном масле поджарить небольшую глазунью — такую, чтобы желток был
полуготовым. 4. Выложить глазунью на латук, закрыть другой половинкой сэндвича и подавать.