Подписаться

Бисквит классический

Бисквит классический
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
6 порций
Просмотров: 3780
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Бисквит классический:

🍰🍘

Бисквит классический: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 54,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалории
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.
Это стоит попробовать
Бисквит ,,Розы на снегу" Бисквит ,,Розы на снегу" Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит Бисквит Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический).
Медовый бисквит Медовый бисквит Классический бисквит Классический бисквит Бисквит Бисквит Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит
и 17 нравится
307 добавили себе
Комментарии (2)
04.06.2016 21:50
Идеальный бисквит, самый лучший рецепт, Боже, спасибо Вам, как я давно искала нормальную инструкцию !!!!!!!!!!!!
Отличный бисквит получился воздушный, и тесто красивое🧡 Благодарю за рецепт🙏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.01.2022 02:36:00
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты с творожным сыром 👍🏼
24.01.2022 02:33:32
взяла на заметку рецепт куриные котлеты с кукурузой
24.01.2022 02:22:16
взяла на заметку рецепт Торт Сметанник
взяла на заметку рецепт Картофельная запеканка с сыром.
взяла на заметку рецепт Острое красное и зеленое печенье