Бисквит классический

Бисквит классический
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

🍰🍘

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,45 г
Жиры 4,09 г
Углеводы 54,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
282
килокалорий
и 18 нравится
313 добавили себе
335
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
Шаг 1:
Яйцо куриное
4 шт.
Ванилин
1 щеп.
Сахар-песок
1 ст.
Мука пшеничная
1 ст.
1. Отделяем белки от желтков. Начинаем взбивать белки на самой маленькой скорости миксера. Медленно, по одной ложке добавляем сахар и всыпаем ваниль.
2. Когда белковая масса станет белой и довольно плотной, так же по ложке добавляем желтки, продолжая при этом взбивать.
3. Убираем миксер и начинаем просевать в миску с белками муку, аккуратно вымешивая ложкой по направлению снизу вверх.
4. Готовое тесто выливаем в смазанную маслом форму и отправляем в разогретую до 190-200 градусов духовку на 20-25 минут.
5. Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.
При соблюдении всех правил бисквит получается высоким и очень воздушным. Он может стать прекрасной основой для тортов. Данный экземпляр был уничтожен с чаем без какой бы то ни было пропитки.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бисквит классический Бисквит классический Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит с шоколадной пропиткой Бисквит ,,Розы на снегу" Бисквит ,,Розы на снегу" Влюбленный бисквит Влюбленный бисквит
Торт с клубничным муссом и желе Торт с клубничным муссом и желе Бисквит в микроволновке Бисквит в микроволновке Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Чизкейк Нью- Йорк (настоящий/классический). Медовый бисквит Медовый бисквит
Комментарии (2)
04.06.2016 21:50
Идеальный бисквит, самый лучший рецепт, Боже, спасибо Вам, как я давно искала нормальную инструкцию !!!!!!!!!!!!
Отличный бисквит получился воздушный, и тесто красивое🧡 Благодарю за рецепт🙏
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 08:43:35
взял на заметку рецепт ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С ФАРШЕМ
25.04.2024 08:39:20
взял на заметку рецепт Капустная запеканка с фаршем
25.04.2024 08:09:32
взяла на заметку рецепт Кабачки запечённые с чесноком
25.04.2024 08:07:14
взяла на заметку рецепт Пхали ( подойдёт для Поста )
25.04.2024 08:04:11
взяла на заметку рецепт Салат с тунцом.