Клюквенный чай
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
☕️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 50 г |
 |
Сахарный сироп |
| 50 мл |
| 40 мл | | 50 г |
| 60 г | | 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 г |
 |
Сахарный сироп |
| 50 мл |
| 40 мл |
| 50 г |
| 60 г |
| 1 шт. |
Апельсин нарезать небольшими кусочками и вместе с клюквой поместить в чайник. Добавить апельсиновый сок, сахарный сироп и палочку корицы. Залить все кипятком, дать настояться в течение 15 минут.