Сэндвич с тунцом
Категория | Бутерброды | Кухня | Английская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Вторник, 1 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
🍔
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 19,14 г Жиры 17,45 г Углеводы 6,41 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
164
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 20 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 200 г |
Шаг 1:
| 20 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 200 г |
1. Тунца вместе с соком выложить в миску и размять руками. Посыпать розовым маврикийским
перцем (он такой же ароматный, как черный, но
менее жгучий), добавить каперсы и перемешать.
Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по
вкусу — эдам, например, или гауду) и снова
перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка
промазать все куски с одной стороны сливочным
маслом, выложить тунцово-сырную смесь,
соединить половины сэндвичей — и снова
отправить на сковородку. Там они должны
провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. 3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.
перцем (он такой же ароматный, как черный, но
менее жгучий), добавить каперсы и перемешать.
Выложить тертый эмменталь (или другой сыр по
вкусу — эдам, например, или гауду) и снова
перемешать. 2. Разогреть сковороду на среднем огне и слегка подсушить хлеб с обеих сторон. Затем слегка
промазать все куски с одной стороны сливочным
маслом, выложить тунцово-сырную смесь,
соединить половины сэндвичей — и снова
отправить на сковородку. Там они должны
провести пару минут под крышкой — идея в том, чтобы сыр расплавился и схватил рыбную массу. 3. Готовые сэндвичи разрезать по диагонали и украсить кружками огурца.