Анастасия Лукина
Это старинный рецепт лазаньи из Калабрии. Блюдо не похоже на ту лазанью, к которой мы привыкли. Но, тем не менее, такой вариант распространен и по сей день. Готовится проще, чем классическая лазанья.
При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.
Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!
Идеальное блюдо для ужина. Прекрасно сочетается с красным вином!
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Паста под сливочным соусом с форелью
Спагетти с тунцом очередной идеальный рецепт для будних дней. Блюдо готовится быстро, а результат – сытный и вкусный. Попробуйте.