Лапша с копченой форелью
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Пятница, 9 марта 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Паста под сливочным соусом с форелью
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 10 г | | 50 г |
| 30 мл |
|
Форель |
| 250 г |
| 75 мл | | 200 мл |
| 200 г | | |
Шаг 1:
Шаг 2:
Обжарить на разогретой сковородке до золотистого цвета
Шаг 3:
|
Форель |
| 250 г |
Копченую форель мелко нарезать ВРУЧНУЮ!!! Обжарить с луком и чесноком
Шаг 4:
Когда форель потеряет характерный розоватый цвет, влить вино и подождать, пока выпарится. Не более 1-2 мин!
Шаг 5:
Когда вино полностью выпарится, влейте жирные сливки. Тушить до загустевания крема
Шаг 6:
В это время отварить лапшу
Шаг 7:
Готовую лапшу выложить к загустевшему соусу и тщательно перемешать
Шаг 8:
Украсить щепоткой зелени и розочкой из форели. Приятного аппетита!