Флорентийская паста с креветками
Категория | Паста |
Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 27 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Попробуйте вкусное и простое в приготовлении истинно итальянское блюдо и захотите угостить им своих друзей и родных!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 2 ст. л. |
 |
Креветки |
| 450 г | | 2 зуб. |
| 1 ч. л. | | 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 250 г | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 2 ст. л. |
 |
Креветки |
| 450 г |
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 250 г |
Варить макароны согласно инструкции на упаковке. При использовании свежих макаронных изделий, они будут готовы в течение 2-3 минут. Слейте воду и отставьте в сторону. Варить креветки в течение 4 минут, или до готовности.
Шаг 2:
Добавить масло, растопить в сковороде на среднем огне. Когда растаяло масло, добавить креветки, чеснок и красный перец в кастрюлю.
Шаг 3:
Добавить приготовленную пасту, лимонный сок и цедру, черный перец и шпинат.Шпинат существенно ужарится, так что не волнуйтесь, если кажется, что его слишком много.
Шаг 4:
Тушить в течение 3 минут, или пока шпинат не приготовится. Подавать, полив лимонным соком. Хорошо гармонирует с белым итальянским вином, слегка охлажденным. Bon Appetit!