Японская Паста с Грибами

Японская Паста с Грибами
КатегорияПаста КухняЯпонская кухня
Время30 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

При использовании в этом блюде лесных грибов, мы получим неимоверный аромат и вкус.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,7 г
Жиры 3,25 г
Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
46
килокалорий
и 1 нравится
50 добавили себе
54
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Опёнок
600 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук-порей
2 стеб.
Вермишель
1 пуч.
Соевый соус
4 ч. л.
Вода
0,5 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Шаг 1:
Японская Паста с Грибами - приготовлениеЯпонская Паста с Грибами - приготовление
Опёнок
600 г
Сливочное масло
2 ст. л.
Чеснок
2 зуб.
Лук-порей
2 стеб.

Разогреть сковородку на сильном огне, добавить 2 столовую ложку сливочного масла и чеснок, жарить в течение 2 минут, добавить грибы и дать об жариться, приблизительно 3 минут. Добавить лук, перемешать,обжарить в течение 3 минут.Включить огонь и подождать, пока готовится паста.

Шаг 2:
Японская Паста с Грибами - Шаг 2
Вермишель
1 пуч.
Соевый соус
4 ч. л.
Вода
0,5 ст.
Перец черный молотый
по вкусу
Соль
по вкусу
Пармезан
по вкусу

Наполните большую кастрюлю с подсоленной водой и доведите до кипения. Добавить макароны в кастрюлю. Когда макароны сварятся, слейте воду, добавьте готовые грибы которые приготовились ранее.Обязательно хорошо перемешать и добавить соевый соус. Добавить молотый черный перец по вкусу и добавить немного воды, чтобы сделать соус маслянистым.

Для особого вкуса можно подавать со свежим пармезаном.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Паста с грибами Паста с грибами Паста с грибами и сыром Паста с грибами и сыром Паста с грибами Паста с грибами Паста "Карбонара" с грибами Паста "Карбонара" с грибами
Паста с грибами и шалфеем Паста с грибами и шалфеем Паста с индейкой и грибами Паста с индейкой и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с ветчиной и грибами Паста с грибами 🍝 Паста с грибами 🍝
Комментарии (1)
01.11.2013 10:41
надо попробовать.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 10:04:52
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками
25.04.2024 09:53:14
взяла на заметку рецепт Гуакамоле
25.04.2024 09:19:28
взяла на заметку рецепт Пирог заливной с капустой
25.04.2024 09:17:00
взял на заметку рецепт Курица в вине с помидорами и маслинами