Спагетти с томатами, чили и креветками
Категория | Паста | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 2 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Сытная, вкусная и очень быстрая в приготовлении паста с томатами, и креветками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,85 г Жиры 3,65 г Углеводы 36,76 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
210
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 2 шт. | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 1 зуб. | ||||
| 0,2 пуч. |
| 100 мл | ||||
| 300 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Для начала ставим отвариваться спагетти в кипящую, подсоленную воду.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| по вкусу |
Тем временем готовим соус. Нарезаем зеленый лук и перец чили.
Шаг 3:
| 2 ст. л. |
Выкладываем их в горячую сковороду с оливковым маслом.
Шаг 4:
| 4 шт. | ||
| 1 зуб. |
Добавляем нарезанные пополам помидоры черри и измельченный зубчик чеснока.
Шаг 5:
| 0,2 пуч. |
Измельчаем базилик и выкладываем его в сковороду.
Шаг 6:
| 100 мл | ||
| 300 г |
В конце добавляем сливки и очищенные креветки.