|
Среда, 5 августа 2020
Сначала муку ,сметану и масло смешиваем ,добавляем 1 яйцо и сахар, делаем мягкое тесто. Затем тесто кладём в форму и выравниваем . Далее , творог , сметана ,кефир и яйцо смешиваем , добавляем сахар , и манку . Выливаем смесь в форму , и ставим в духовку на 40-50 мин на 180 градусов .
Среда, 26 августа 2020
Кбжу 375/25/18/26
Вторник, 6 ноября 2012
Очень вкусные и полезные сырники.
Воскресенье, 24 мая 2015
Легкое блюдо. Подойдет на завтрак)фитоняшам на заметку;)
Вторник, 9 июня 2020
на сковороде
Воскресенье, 7 июня 2020
1 бублик≈60 ккал, выпекаем при 180 20 мин
Среда, 16 сентября 2015
Вообще, желе является десертом французской кухни. От фр. gelеe - студень, гель, желе. Желе может быть фруктовым, мясным и даже молочным. Я предлагаю вашему вниманию очень простой рецепт фруктового желе. В детстве, когда смотрела Том и Джери, всегда замечала в их холодильнике торт-желе и мне очень хотелось его попробовать. От сюда и название "Желе из детства". ❤️
Понедельник, 28 декабря 2015
Лимонный мармелад без сахара - для сладкоежек с осиной талией! 🔸на 100грамм - 55.73 ккал🔸Б/Ж/У - 10.99/0.13/2.68🔸
Ингредиенты: тертая цедра лимона – 1 ст. л. желатин – 50 г сок лимона – 350 г стевия по вкусу
Приготовление: Натереть 1 ст. л. цедры лимона. Выдавить сок лимона. Довести сок с цедрой до кипения и проварить на маленьком огне около 5 мин. Процедить. В жидкость добавить желатин, размешать. После того как желатин растворится, добавить стевию, тщательно перемешать. После того, как жидкость немного остыла, выливаем её в прямоугольный контейнер, покрытый бумагой для выпечки. Убираем форму с мармеладом в холодильник на 10 часов. Достаем застывший мармелад из холодильника, вытаскиваем вместе с бумагой из формы, переворачиваем пласт на разделочную доску, нарезаем острым ножом на небольшие квадратики. Храним готовый мармелад в холодильнике.
Воскресенье, 19 августа 2018
Самая вкусная рисовая каша на молоке.
Вторник, 4 августа 2015
Готовим традиционно, без масла на сковороде.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|