Сырники с манкой
Категория | Сырники |
Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Вторник, 6 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные и полезные сырники.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 3 шт. |
| 60 г | | 0,2 ч. л. |
| 180 г |
 |
Изюм темный |
| 50 г |
Шаг 1:
Разомните творог, добавьте яйца и хорошенько перемешайте.
Шаг 2:
Добавьте сахар, соль и манную крупу (4-5 ст.л.). Перемешайте и дайте постоять минут двадцать. За это время манка набухнет и сырники будут лучше держать форму.
Шаг 3:
 |
Изюм темный |
| 50 г |
Вымойте и обсушите изюм, добавьте его в творог и перемешайте.
Шаг 4:
Столовой ложкой берите творожное тесто и обваливайте его в манке. После этого лепите сырники.
Шаг 5:
Обжарьте сырники с двух сторон на небольшом огне до золотистого цвета. Подавайте теплыми.
Приятного аппетита!!