Творожный чизкейк
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Среда, 5 августа 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Сначала муку ,сметану и масло смешиваем ,добавляем 1 яйцо и сахар, делаем мягкое тесто. Затем тесто кладём в форму и выравниваем . Далее , творог , сметана ,кефир и яйцо смешиваем , добавляем сахар , и манку . Выливаем смесь в форму , и ставим в духовку на 40-50 мин на 180 градусов .
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 280 г | | 200 г |
| 35 г | | 210 г |
| 200 г | | 110 г |
| 350 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 350 г |
Шаг 1:
| 280 г |
| 200 г |
| 35 г |
| 210 г |
| 200 г |
| 110 г |
| 350 г |
|
Творог обезжиренный зерненый |
| 350 г |
Все