Понедельник, 23 марта 2015

Шоколадные пп-кексы

Шоколадные пп-кексы
Шоколадные пп кексы
Суббота, 28 апреля 2018

Венское печенье🤤

Венское печенье🤤
Простейшее печенье из подручных продуктов🤗
Четверг, 3 декабря 2015

Эскимо

Эскимо
🍩🍮
Среда, 30 сентября 2015

Пирожки " Бомбочки"

Пирожки " Бомбочки"
Пирожки «Бомбочки», которые мы сегодня будем готовить, покорят Вас своим незабываемым вкусом! Это просто бомба, они даже вкуснее чебуреков! Хрустящее тесто идеально сочетается с ароматными помидорами, творожной начинкой, чесноком и зеленью, они получаются очень сочными и ароматными! Их можно приготовить к завтраку или к приходу гостей, они очень вкусные как в горячем, так и в холодном виде. И это просто находка, как отличная закуска!
Понедельник, 18 марта 2019

Блинчики

Блинчики
.Рецепт свекрови. Блины- не моя тема, но так как муж требует, пришлось слхранять))
Почему-то по этому рецепту у меня мука даже при просеивании встает комками. Так что пришлось процедить готовое тесто))) но в итоге все получилось
Из данного количества ингредиентов выходит 11-12 блинов диаметром 24см
Суббота, 18 апреля 2020

Тортилья

Тортилья
Картофельная лепешка с офощной начинкой, но тут уже дело фантазии, можно сделать с курицей, с фасолью и т.д.
рецепт и фото recepti.kz
Суббота, 29 июня 2013

Наггетсы из куриной грудки

Наггетсы из куриной грудки

Наггетсы - блюдо американской кухни. Хрустящие снаружи и мягкие внутри кусочки филе куриной грудки давно завоевали популярность не только на своей Родине в Америке, но и в странах Европы и Азии. Готовятся быстро и просто. Но есть один недостаток: не успеешь их приготовить, как они очень быстро исчезают со стола. И пускай это блюдо нельзя отнести в разряд диетических, все-таки польза от употребления белого мяса курицы есть. В нем содержатся: белок, витамины А, В1, В2, никотиновая кислота, минеральные вещества: сера, железо, фосфор, селен, кальций, магний, медь, аминокислоты, протеин.

Понедельник, 22 июля 2013

Отбивная из куриной грудки с сыром

Отбивная из куриной грудки с сыром

Сочное, мягкое мясо в сочетании с сыром и кляром. Быстро, просто и очень вкусно. Подойдет для приема гостей в праздники и в узком семейном кругу в обед или ужин. Мясо куриной грудки отбивается, приправляется специями, затем обволакивается кляром только с одной стороны. Выкладывается на сковороду с горячим маслом. Посыпается тертым сыром. На сыр равномерно распределяется ложкой кляр. Отбивные обжариваются с двух сторон. Сыр, под действием высокой температуры в процессе жарки, расплавляется и становится прослойкой между мясом и тестом кляра. Воздушно, мягко и нежно.