Среда, 24 октября 2012

Фаршированный перец

Фаршированный перец

Болгарский перец, фаршированный рисом с фасолью и запеченный в духовке. Если подберете перец разных цветов, то будет не только очень вкусно, но и красиво!

Среда, 24 октября 2012

Салат Дамский

Салат Дамский

Прекрасный салат, который станет украшением любого стола.

Понедельник, 12 ноября 2012

Салат крабовый с морской капустой

Салат крабовый с морской капустой

Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.

Четверг, 22 ноября 2012

Салат с макаронами, ветчиной и овощами

Салат с макаронами, ветчиной и овощами

Салат из отварных макарон, ветчины, помидоров, сладкого перца и зеленого лука, залитый соусом из винного уксуса с оливковым маслом.

Вторник, 20 ноября 2012

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Среда, 11 июля 2012

Запеченная кусочками курица

Запеченная кусочками курица

Кто-то любит мясо, кто-кто овощи, а я обожаю запеченную в духовке курицу, особенно крылышки и ножки.
Вашему вниманию предлагаю очень простой и быстрый рецепт запекания курицы. Таким блюдом можно и друзей угостить, и семью кормить хоть каждый день.
Быстро, вкусно и экономически на слишком затратно.

Понедельник, 30 мая 2011

Окорочка запеченные в духовке

Окорочка запеченные в духовке

Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.

Среда, 3 ноября 2010

Картофель запеченый

Картофель запеченый

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Четверг, 19 июля 2012

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков

Оладьи из кабачков хороши и для завтрака, и для диетического питания. А для малышей - сладкие оладушки из кабачков.

Суббота, 2 октября 2010

Быстрая пицца

Быстрая пицца

Для этой пиццы не надо возиться с приготовлением теста, а начинку можно выбирать на свой вкус, экспериментируя с сочетаниями вкусов.