Салат с макаронами, ветчиной и овощами
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Четверг, 22 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из отварных макарон, ветчины, помидоров, сладкого перца и зеленого лука, залитый соусом из винного уксуса с оливковым маслом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
 |
Макароны |
| 200 г | | 1,5 ст. л. |
| 4 ст. л. | | по вкусу |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 200 г |
| 2 стеб. | | |
Шаг 1:
 |
Макароны |
| 200 г |
Сварить макароны в подсоленной воде в соответствии с указаниями на упаковке (8-10 минут). Слить воду, остудить, добавить масло, перемешать и оставить в дуршлаге.
Шаг 2:
| 1,5 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| по вкусу |
| по вкусу |
Соус:
Смешать в маленькой миске уксус, масло, соль и черный перец, тщательно перемешать.
Шаг 3:
Помыть овощи, мелко нарезать и положить в небольшую миску.
Шаг 4:
Мелко нарезать ветчину и добавить к овощам.
Шаг 5:
Нарезать зеленый лук, добавить в миску.
Шаг 6:
Добавить в миску макароны, перемешать.
Шаг 7:
Добавить соус, перемешать и поставить в холодильник на 35-40 минут.
Шаг 8:
Достать из холодильника, выложить в салатницу и подавать.