Киш с сыром, ветчиной и перцем
Категория | Пироги | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Вторник, 20 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13.5 г Жиры 10.99 г Углеводы 12.23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 240 г | ||||
| 1 шт. |
| 2 стеб. | ||||
| 240 г |
| 5 шт. | ||||
| 180 мл |
| 1 ч. л. | ||||
| 0.5 ч. л. |
Разогреть духовку до 190С.
| 1 шт. |
Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
| 240 г | ||
| 1 шт. | ||
| 2 стеб. | ||
| 240 г |
Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.
| 5 шт. |
Взбить в большой миске яйца.
| 180 мл | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0.5 ч. л. |
Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.
Выложить приготовленную начинку на тесто.
Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.