Окорочка запеченные в духовке

Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 30 мая 2011
| Подписаться |
Описание рецепта
Нет ничего проще чем запечь мясо или птицу в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 16,24 г Жиры 15,8 г Углеводы 0,38 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1500 г |
| 10 г | ||||
| 5 г |

| 1500 г | ||
| 10 г | ||
| 5 г |
Куриные окорока разделить по суставу. Промыть.
Противень выложить фольгой. Это избавит от смазывания формы жиром, а так же форму будет в дальнейшем легко очистить.

Курицу выложить на фольгу. Натереть солью и всевозможными специями и травами, которые найдутся дома.
Запекать курицу в духовке около 45 минут. Готовность птицы можно проверить проткнув ее ножом, если идет прозрачный сок значит птица готова.