Салат крабовый с морской капустой
Категория | Салаты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | — | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Понедельник, 12 ноября 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Салат из крабовых палочек с маринованной морской капустой, морковью, яйцом и отварным рассыпчатым рисом, приправленным майонезом.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 30 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 200 г |
| 100 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Сварить рис и отложить в сторону, чтобы остыл.
Шаг 2:
Сварить яйца и морковь, остудить, почистить и нарезать мелкими кубиками. Положить в небольшую миску.
Шаг 3:
Нарезать крабовые палочки кусочками, добавить в миску.
Шаг 4:
Нарезать маринованную морскую капусту полосками около 2 см, добавить в миску.
Шаг 5:
Шаг 6:
Приправить солью и перцем по вкусу, добавить майонез и аккуратно перемешать.
Шаг 7:
Выложить в салатницу и подавать.