Подписаться

Картофель запеченый

Картофель запеченый
Нравится
29
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
40 минут
4 порции
Просмотров: 3376
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
1000 г
Карри
20 г
Соль
15 г
Подсолнечное масло
40 мл
Укроп сушеный
10 г  

Описание рецепта — Картофель запеченый:

Решила показать самый простой рецепт приготовления запеченной картошки. Прекрасно подходит в качестве гарнира к мясу, рыбе и овощам.

Картофель запеченый: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,34 г
Жиры 3,74 г
Углеводы 17,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
109
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
1000 г
Карри
20 г
Соль
15 г
Подсолнечное масло
40 мл
Укроп сушеный
10 г

Картофель тщательно помыть. Порезать вместе со шкуркой на ломтики. Смешать 2 ч. л. порошка карри, соль, растительное масло. Обмазать этой смесью картофель. Пусть постоит несколько минут пока мы будем готовить противень. Застилаем дно противня фольгой, масло можно не добавлять. При желании можно посыпать укропом. Запекать в духовке на противне 30 минут, до золотистой корочки.
Приятного аппетита!!!

Это стоит попробовать
Картофель, запеченый с ветчиной Картофель, запеченый с ветчиной Запеченый мелкий картофель Запеченый мелкий картофель Запеченый картофель с розмарином Запеченый картофель с розмарином Картофель запеченный в духовке Картофель запеченный в духовке
Печеный картофель с приправами Печеный картофель с приправами Картофель отварной с устричным соусом Картофель отварной с устричным соусом Жареный картофель с омлетом Жареный картофель с омлетом Отварной сладкий картофель Отварной сладкий картофель
Взяли рецепт на заметку (189)
Светлана ВасильеваНаталья МогилаМария СофроноваАнастасия МаксимоваOlga ShЕлена СафроноваНаталья Саенко Анастасия КазаковаОльга СуховаСветлана ДобкинаKaterina RrrrrrЮлия МисюкевичАнастасия КазаковаДмитрий АвиловAnna ZzzВасилиса УточкинаМилана СабанцеваКатрина ЛюбимоваGALINA GagiyaЛюдмила ЗубряковаАнна БугаеваКсения ШкуркоЮлия ПрудниковаЮрий СмирновChris Chriskatenokkot
Показать всех
Комментарии (2)
Иннаида (анонимно)
19.11.2010 12:42
Спасибо очень хорошо я узнала ка можно запечь картошку а то я не так делала
14.10.2017 09:21
а сколько градусов?
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
20.02.2019 03:30:20
взяла на заметку рецепт Овощные оладьи
20.02.2019 03:18:19
взял на заметку рецепт Малосольные огурцы
20.02.2019 03:07:39
взял на заметку рецепт Шахматный блинный пирог без выпечки!
взяла на заметку рецепт Постные блины без молока и яиц